Schleich Wild Life 14762 - Afrikanischer Elefantenbulle

Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land ? auf der Suche nach einer anderen Herde.

9,18 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (DePaketNonDeEinschreiben)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 9,99 €
(Sie sparen 8.11%, also 0,81 €)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Ausland)